您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

章松到太湖县调研综治维稳信访工作中心(站)建设

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/1/1 10:11:15 浏览次数:922 [关闭此页 打印此页] 0

12月31日,市委常委、政法委书记章松到太湖县调研综治维稳信访工作中心(站)建设,督查元旦春节期间维护稳定工作。

章松先后到太湖县新仓镇花园村、小池镇实地查看基层综治维稳信访工作中心(站)建设。章松指出,加强基层综治维稳信访工作中心(站)是创新社会治理方式,排查化解矛盾纠纷,维护基层社会稳定的有效途径。各地要在落实全覆盖的基础上,进一步整合资源、完善机制,实现提质增效;要结合实际、因地制宜,在建好的同时切实管好用好;要注重发挥“五老”作用,真正把矛盾化解在基层、消除在萌芽状态。

章松强调,元旦春节即将来临,各级党委、政府要在帮助困难群众解决生产生活问题的同时,全面深入开展矛盾纠纷排查化解,针对拖欠农民工工资等问题要制定详细预案,切实维护群众合法权益;要加强治安防范、抓好安全生产,确保治安大局持续稳定,营造平安和谐的社会环境。




  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

章松出席武警市支队三大队建设协调会

章松主持召开市委政法委员会全体会议


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.