您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

章松主持召开市委政法委员会全体会议

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2014/12/30 10:11:53 浏览次数:843 [关闭此页 打印此页] 0

2014年12月29日,市委常委、市委政法委书记章松主持召开市委政法委员会2014年第4季度全体会议。市政府副市长、市公安局局长范先汉,市检察院检察长李军及市委政法委员会全体委员出席会议。会议听取了市直政法各单位今年主要工作情况和明年重点工作安排,讨论了2014年全市政法工作总结和2015年全市政法工作要点。

章松指出,今年以来,全市政法各单位围绕全市经济社会发展大局,充分发挥职能作用,政法各项工作成效明显、亮点频出,为维护社会稳定、促进公平正义、保障人民安居乐业作出了重要贡献,得到市委、市政府的充分肯定。

章松强调,当前要立足于贯彻落实党的十八届四中全会精神,遵循即将召开的中央、省委政法委工作会议精神和市委、市政府的决策部署,结合我市实际,认真谋划明年工作。要牢牢把握全面推进依法治国的总要求,以深化平安安庆、法治安庆和过硬队伍“三项建设”为载体,努力提升宪法法律遵从度、执法司法公信力和群众安全感,确保国家安全、社会安定、人民安居乐业。


  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

章松到太湖县调研综治维稳信访工作中心(站)建设

章松赴潜山县督查森林防火工作


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.