您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

全市基层政法综治维稳干部培训班圆满结束

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2014/12/11 15:39:19 浏览次数:1049 [关闭此页 打印此页] 0

 

为深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,进一步强化基层政法综治维稳干部的政策水平和工作能力,夯实基层基础,维护社会和谐稳定,市委政法委于12月9日—11日组织举办了全市基层政法综治维稳干部培训班。来自全市基层综治维稳工作岗位166名干部参加了为期3天的培训。培训内容包括十八届四中全会精神解读;社会治安综合治理基础业务;社区矫正工作;基层维护社会稳定工作业务知识;防范处理邪教工作业务知识;基层信访工作等课程。培训最后一天还安排了大龙山镇、燎原社区平台、队伍建设实地考察。

 

市综治办主任、市委政法委副书记叶运根在培训班总结中强调:通过这次培训,要将取得的收获带回去,要将培训与工作实际相结合,学以致用。综治维稳战线上的同志要充分认识加强政法综治维稳工作的极端重要性,切实增强使命感和责任感,要认清所承担的重大责任,热爱本职工作,担负起极端重要、不可替代的历史使命。

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

章松赴怀宁县调研定点扶贫工作

市法学会四届常务理事会第二次会议召开


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.