您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 市级政法动态

省政法烟草联席办到安庆调研烟草市场监管工作

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/1/21 11:42:00 浏览次数:855 [关闭此页 打印此页] 0


115日,省政法烟草联席办调研组,到安庆就烟草市场监管工作进行调研。

在安庆市烟草局调研组召开了座谈会,市委政法委副书记叶运根、市烟草局局长梁跃华以及市政法烟草联席会议成员单位有关负责同志参加。

会上,市烟草局林晓跃副局长代表市政法烟草联席会议领导小组汇报了近年来政法烟草联合执法监管市场的新举措和新成绩。

省烟草局专卖处程辉处长高度评价了我市市场监管工作,同时就2015年烟草专卖管理工作提出要求:一要全力推进专卖管理社会化、精益化、标准化和数字化建设;二要全力加强县级局基础建设;三要全力推进专卖信息化建设;四要全力加强法制宣传教育。

省委政法委涉法涉诉督察处处长张剑锋指出,安庆市政法烟草联席会议机制充满活力,市场监管和卷烟打假工作走在全省前列,主要体现在领导重视、协调有力、目标明确、成效显著。关于下一步工作,他强调指出,一要在研究烟草市场新问题、新特点上下功夫;二要在组织协调力量上下功夫;三要在突出问题整治上下功夫;四要在提升工作能力上下功夫。

市委政法委副书记叶运根主持会议,市政法烟草联席会议各成员单位负责同志结合各自工作职能,就烟草市场监管中的难点、热点问题,进行了深入了交流探讨,一致表示,将继续密切配合、加强协作,努力开创我市烟草市场监管工作新局面。(执法监督室)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

徐立全来我市调研经济社会发展和政法维稳工作

关于2014年度全市信访维稳先进集体和先进个人评选结果的公示


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.