您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设

广东检察院学习全面推进依法治国研讨班精神

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 16:54:03 浏览次数:752 [关闭此页 打印此页] 0

  日前,广东省检察院召开党组扩大会,传达学习政法领导干部全面推进依法治国专题研讨班精神,研究贯彻落实措施。

  广东省检察院检察长郑红通报研讨班精神。郑红强调,此次研讨班是用党的最新理论成果武装头脑、统一思想、提升理念的重大举措,为做好当前和今后一个时期检察工作指明了方向。全省检察机关要把学习贯彻这次研讨班精神作为当前一项重要的政治任务,用研讨班精神武装头脑、指导实践、推进工作,推动广东省检察工作再上新台阶。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

青海海北中院积极应对司法宣传新常态


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.