您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设

青海海北中院积极应对司法宣传新常态

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 15:57:48 浏览次数:633 [关闭此页 打印此页] 0

  为全方位、多途径宣传青海省海北市法院审判执行工作,展示法官风采,树立法院良好形象,扎实推进司法公开,青海海北中院积极探索构建“双微一网一厅”新媒体宣传平台,努力适应司法宣传新常态。

  近年来,海北中院先后建立了官方微博、官方微信、门户网站、人民日报客户端海北中院发布厅“双微一网一厅”新媒体宣传平台,通过新媒体及时发布法院新闻、工作动态等信息,对法院重大、典型案件的审判及新闻发布会进行现场微博直播,实时与网友进行互动交流,广泛听取对法院各项工作的意见和建议,同时,积极转发正面引导舆论的官方微博、微信公众平台所发布的信息,切实将网络宣传工作落到实处,扩大宣传覆盖面,营造了良好的宣传舆论声势。截至目前,海北中院新浪、人民、腾讯官方微博粉丝量达到9万余人,共发布微博1000余条,“海北中院”官方微信发布信息8期,人民日报海北中院发布厅订阅量达到2460人,发布信息30余条。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

广东检察院学习全面推进依法治国研讨班精神

青海海西检察院部署开展机关效能建设活动


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.