您现在的位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设

四川公安“战训合一” 成都基地开训

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 15:38:11 浏览次数:549 [关闭此页 打印此页] 0

  5月20日上午,四川省全省公安机关“战训合一”成都战训基地训练开训仪式在双流牧马山举行。来自成都、阿坝、甘孜的500名民警参加了第一期训练班。四川省公安厅、成都市、阿坝州、甘孜州公安局相关领导参加了此次开训仪式。

  据悉,省公安厅今年重点在成都、川东北、川西、川南、川北、攀西6大片区设置成都、绵阳、广元、内江、乐山、凉山、南充、四川警察学院、省公安厅9个战训基地,每期在训警力3000到5000人,训练科目围绕四川实战训练、屯兵应急、物资储备三大功能设置,重点提高重大突发事件应变处置能力。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

青海海西检察院部署开展机关效能建设活动

北京检察院学习“两个规定”规范司法行为


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.