您现在的位置:首页 >> 社会管理

湖北公安打击“砖砂石霸”成效显著

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 8:54:52 浏览次数:610 [关闭此页 打印此页] 0

  近日,湖北省公安厅通报全省严打“砖砂石霸”专项行动阶段性战果。截至目前,全省共打掉“砖砂石霸”团伙13个,查处案件46起,依法处理涉案人员205名,整治问题突出工地41个,化解矛盾纠纷35起。

  2015年4月初,为认真贯彻落实湖北省委、省政府关于开展2015年“有效投资项目建设竞进年”、“项目储备提质年”、“社会投资促进年”专题活动部署要求,优化重点项目建设环境,服务经济、保障发展,湖北省公安厅部署开展打击“砖砂石霸”专项整治行动。

  全省各地公安机关高度重视,组建领导专班,不定期派出检查组,实地走访重点项目业主、施工单位和周边群众,及时组织开展打击整治;进一步落实责任制,由属地派出所对辖区重点项目工地实行责任包干,挂牌联系,落实专管民警或专班驻点保卫;对有影响的重大案件,上级公安机关挂牌督办,案件不破领导不撤、专班不散、力量不减、务求全胜。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

浙江检察院:“浙江检察”微信公众号上线

江西公安建立87个网安警务室


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.