您现在的位置:首页 >> 社会管理

江西公安建立87个网安警务室

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 8:47:46 浏览次数:577 [关闭此页 打印此页] 0

  日前,江西省公安厅通报了全省公安部门网络安全管理工作情况。2014年以来,全省公安网安部门共发现、处置网上违法信息4万余条,在重点网站和重要运营商建立网安警务室87个;侦办网络违法犯罪案件275起,抓获犯罪嫌疑人533名;协助破案2603起,抓获犯罪嫌疑人3440名,配合抓获网上在逃人员2986名。

  江西省公安网安部门坚持强化网络安全监管,以信息安全等级保护战略为抓手,保障重点网站和重要信息系统平稳运行,开展24小时实时监测重点网站和巡查处置网络信息;加强对公共上网场所的管控,开展了打击网络诈骗、网络赌博、淫秽色情、黑客攻击破坏、涉枪涉爆、盗窃等违法犯罪专项活动,切实维护了网络安全和稳定,净化了网络环境。(记者 陈希 通讯员 张悦 王俊奇)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

湖北公安打击“砖砂石霸”成效显著

甘肃公安举办案件现场勘查培训班


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.