您现在的位置:首页 >> 机关党建

青海公安聘任133名专兼职教官

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 8:35:55 浏览次数:648 [关闭此页 打印此页] 0

  为进一步推进公安机关教官队伍正规化、制度化、实战化建设,不断提升公安教育训练的质量和水平,青海省公安厅近日召开专兼职教官聘任大会,对从全省各级公安机关选聘的133名专兼职教官进行聘任。

  青海省公安厅要求专兼职教官练好内功,加强知识储备,积极主动参加相关的业务进修、学术交流或课题研究,吸收先进警务战术理念,提高自身警务实战技能,真正成为各个专业领域的排头兵和领军人物。进一步加强教学训练系统化、科学化和实战化研究,及时掌握一线的警务动态和实战需要,充实完善教学内容。要把服务公安中心工作作为关键环节,以全面深化公安改革为引领,切实发挥公安教育训练工作的服务保障作用。(记者 仓烜)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

北京公安破获侵财案件4950起

广东部署推进病残吸毒人员收治场所建设


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.