您现在的位置:首页 >> 机关党建

广东部署推进病残吸毒人员收治场所建设

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 8:33:51 浏览次数:501 [关闭此页 打印此页] 0

5月15日,广东省禁毒委在中山市组织召开全省病残吸毒人员收治场所建设工作现场会,部署推进全省病残吸毒人员收治场所建设工作。广东省副省长、禁毒委主任、公安厅厅长李春生出席会议并讲话。

会议指出,各地各有关部门要以强烈的责任感和使命感,全力推进病残吸毒人员收治场所建设工作,务求取得明显实效。要积极争取党委政府的重视和支持,严格落实禁毒委第一责任人责任,加强检查督导,充分发挥各地主观能动性,积极作为。要统筹利用公安监管场所床位,统筹考虑其他违法犯罪人员监管需求,综合收治各类病残违法犯罪人员,完善各项管理机制,不断提升病残吸毒人员管理服务水平。会上,中山市公安局、东莞市公安局、台山市公安局等单位分别介绍了工作经验。(记者 王清波)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

青海公安聘任133名专兼职教官

河北公安举办警务实战春季整训比武


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.