您现在的位置:首页 >> 社会管理 >> 见义勇为

北京公安召开会议部署推进爱警工作

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2015/5/21 8:20:06 浏览次数:729 [关闭此页 打印此页] 0

  5月20日,北京市公安局召开2015年爱警工作会议暨“警嫂探班”系列活动启动仪式。北京市副市长、公安局局长王小洪出席并讲话。

  会议强调,北京公安机关要紧紧围绕“四项建设”和“平安北京”建设,创新推进爱警工作,着力完善工作机制,强化责任措施落实,不断提升爱警工作整体水平,进一步凝聚警心斗志,为圆满完成各项安保任务提供坚强的队伍保障。各级领导干部要带着深厚的感情带队伍,千方百计帮助民警解决实际困难;坚持严管与厚爱相结合,坚持从严治警,保证民警走好从警之路。要着眼于民警、着眼于基层、着眼于群众,自觉把民警呼声作为第一信号、把基层需求作为第一选择、把群众满意作为第一追求,不断把爱警工作引向深入。要以改革的举措和创新的思维破解爱警工作瓶颈问题,着力缓解警力紧张矛盾,不断提升民警职业保障水平,坚决维护民警执法权益,充分调动广大民警的工作积极性、主动性和创造性,为北京公安的长远发展奠定坚实的基础。(记者 胡爱华)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

山西:联系督导制度成为专项整治工作抓手


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.