您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 会议活动

操龙文参加指导潜山市委政法委2018年度民主生活会

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2019/2/18 10:36:06 浏览次数:660 [关闭此页 打印此页] 0

2月15日上午,潜山市委政法委召开2018年度民主生活会,市委常委、政法委书记、副市长操龙文及市纪委监委、市委组织部负责同志到会指导。

会议首先通报了2017年度领导班子民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前准备情况,班子成员紧密联系思想和工作实际,逐一对照主题进行批评和自我批评。

听取大家发言后,操龙文指出,要以此次民主生活会为契机,认真梳理任务,扎实抓好整改落实,确保民主生活会取得实效。

操龙文强调,要有思考力,加强理论学习,准确把握政法工作的本质属性,深度思考谋划、统筹推进防范化解风险的各项工作;要有洞察力,学懂弄通总书记系列重要讲话精神,科学把握防范化解风险的方向要求,确保社会大局和谐稳定;要有战斗力,带头促进政法领域改革,切实当好服务大局的“护航员”、维护安全的“刀把子”、平安建设的“守门人”、社会和谐的“稳定器”、政法改革的“促进派”;要有生产力,找准自身短板,强化工作举措,进一步提升社会综合治理、平安建设及扫黑除恶等各项工作质效,进一步提升群众政法工作满意度和社会安全感;要有凝聚力,加强队伍革命化、专业化、正规化、职业化建设,充分发挥表率作用,确保全市政法队伍风清气正。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

潜山市扫黑办召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室会议

市委政法委集中学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.