您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 会议活动

我市召开扫黑除恶专项斗争工作约谈会

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2019/4/17 16:46:28 浏览次数:337 [关闭此页 打印此页] 0

4月16日晚,我市召开扫黑除恶专项斗争工作约谈会,对油坝乡、黄泥镇及文旅体局、公共资源交易中心等4个单位主要负责同志进行集体约谈。市委常委、市纪委书记、市监委主任何文毅,市委常委、组织部长、统战部长邵伟民参加约谈会并分别提出工作要求,市委常委、政法委书记、副市长操龙文主持会议。

会议指出,2018年以来,各级各部门紧紧围绕三年工作目标,压实工作责任,细化工作举措,扎实推进各项工作,扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效。但从近期督导情况看,少数单位在扫黑除恶专项斗争中还存在政治站位不高,推进力度不够,线索摸排不力等问题。

会议要求,各级各部门要进一步提高政治站位,对照近期督导反馈的问题清单,深刻剖析原因,提出具体措施,切实加以整改;各级党政主要负责人要认真履行第一责任人责任,充分发挥“头雁效应”和党组织作用,广泛宣传发动,深入排查线索,带动广大干部群众积极参与扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。

会上,被约谈单位主要负责人聚焦“六个围绕”,逐一对扫黑除恶专项斗争中存在的突出问题进行原因分析,并就下一步工作开展作了表态发言。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

市委政法委集中学习习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》

潜山市举行扫黑除恶专项斗争宣讲报告会


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.