您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 焦点要闻

潜山市司法局强力推进扫黑除恶专项斗争工作

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2019/10/23 17:01:47 浏览次数:102 [关闭此页 打印此页] 0

10月22日,潜山市司法局召开党组(扩大)会专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作,会议由局党组主要负责同志主持,局党组成员、驻政法委纪检组、机关副科级干部、二级机构负责人参加会议。

会议传达学习了郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议上的讲话及陈一新在全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会上的讲话精神,并就市扫黑除恶督导市司法局反馈问题进行了通报。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实把思想行动统一到党中央决策部署和省市工作要求上来。要全面完成“千家万户访平安”走访任务,梳理问题线索及征集的意见建议,按比例进行电话回访。要坚持对标对表,迅速落实问题整改任务,完善专项斗争工作制度制定。要结合工作实际,社区矫正中心、司法所要对重新犯罪线索及时上报,人民调解组织要善于在矛盾纠纷化解中深挖涉黑涉恶线索,律师行业要严格落实涉黑涉恶案件报备等制度,在全面推进扫黑除恶专项斗争中贡献力量。(撰稿:王路)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

市委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班研讨会

胡骏来潜山督导平安建设工作


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.