您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 焦点要闻

胡骏来潜山督导平安建设工作

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2019/10/24 10:21:11 浏览次数:206 [关闭此页 打印此页] 0

10月22日,安庆市委政法委副书记胡骏一行来潜山督导平安建设工作,市委常委、政法委书记操龙文陪同,市委政法委、市法院、市检察院、市公安局、市扫黑办负责同志参加。

督导组一行查看了市、乡、村三级综治中心建设运行情况,通过综治视联网现场调度了乡镇、村居平安建设重点工作,听取了我市综治中心运行、群众安全感和政法机关工作满意度双提升及平安建设重点工作汇报,对我市平安建设工作成效,特别是市委、市政府高站位,重保障,强调度,硬举措,压责任等方面给予充分肯定。

督导组指出,要切实提高政治站位,结合工作实际,将群众安全感和政法机关工作满意度成效作为平安建设的“牛鼻子”工程,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的检验成果,切实抓紧抓实抓好。督导组要求,要坚持问题导向,聚焦主责主业,切实解决群众最关心、最迫切、最直接的难点堵点问题。督导组强调,政法委要注重统筹,各政法单位要通力合作,各乡镇和成员单位要同频共振,在氛围营造、综合治理、攻坚提升等方面创新方式方法,纵深推进扫黑除恶专项斗争,努力建设更高水平的平安潜山。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

潜山市司法局强力推进扫黑除恶专项斗争工作

吴成舜来潜督导工作


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.