您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 焦点要闻

操龙文调度“双提升”工作

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2019/10/25 9:29:48 浏览次数:227 [关闭此页 打印此页] 0

10月24日,市委常委、政法委书记操龙文专题调度群众安全感、政法机关工作满意度提升工作,市委政法委、市法院、检察院、公安局、司法局、扫黑办负责同志参加。

会议传达了近期安庆市平安建设督导下沉时相关工作要求,通报了我市“双提升”工作开展情况,听取了政法各单位对“双提升”工作的意见建议。会议指出,要提高站位抓提升,要把守护平安作为职责使命,把群众满意作为目标追求。要把脉问诊找差距,要深刻剖析原因,找准短板,建立清单,逐一销号。要对症下药寻良方,要聚焦重点对象和重点问题,回访走访,全力化解,立行立改。要强基固本显疗效,要压实责任,充分发挥各乡镇和平安建设领导小组成员单位的作用,凝聚合力,整体推进。要统筹协调戒形式,要坚决杜绝“过关”思想,持续用力,切实将“双提升”工作与“千家万户访平安”相结合、与扫黑除恶专项斗争向纵深推进相结合、与做好当前各项中心工作相结合。

与会人员集中讨论了《市平安建设问责实施细则》。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

吴成舜来潜督导工作

洪学农来我市督导扫黑除恶专项斗争


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.