您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 焦点要闻

洪学农来我市督导扫黑除恶专项斗争

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2019/10/28 8:26:06 浏览次数:142 [关闭此页 打印此页] 0

10月27日,安庆市中级人民法院党组书记、院长洪学农率市扫黑除恶第八督导组来我市督导扫黑除恶专项斗争工作,市委常委、政法委书记、市扫黑办主任操龙文陪同督导,市纪委监委、市委组织部、市委政法委、市法院、检察院、公安局、扫黑办负责同志参加。

督导组一行听取了我市扫黑除恶专项斗争工作汇报,下沉到市公共资源交易中心、黄铺镇等地,与基层干部面对面交流,就相关问题现场给予督导指导,对我市扫黑除恶专项斗争主要领导站位高、亲自抓、强措施、稳推进所取得的阶段性成效给予肯定。

督导组指出,要提高政治站位,按照中央、省、安庆市等各级扫黑除恶专项斗争整体部署,围绕“一治三重、十二个否”等重点内容,细化举措,持续用劲,抓紧抓实。督导组要求,要坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,结合潜山实际,扎实开展“十大领域”专项整治,聚焦重点问题,重点地区,重点案件,坚持不懈,切实整治行业乱象,为经济社会高质量发展营造良好环境。督导组强调,要在党委、政府的坚强领导下,坚决杜绝“小胜即满、过关交卷”思想,充分发挥行业主管部门的主业职责,综合治理,久久为功,将斗争战果作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践检验,确保斗争取得实效。

督导组一行还就基层社会治理、矛盾纠纷排查化解及学习“枫桥经验”等,与乡镇干部深入交流。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

操龙文调度“双提升”工作

持续精准发力,深入推进平安建设


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.