您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区政法动态

市委政法委开展见义勇为慰问

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2020/1/19 9:19:36 浏览次数:37 [关闭此页 打印此页] 0

切实做好见义勇为工作,弘扬社会正气,传递社会正能量,助推平安潜山建设1月17日下午,市委政法委开展见义勇为人员家属代表慰问活动  

在痘姆乡仙驾村汪桂胜家中市委政法委工作人员他们深入交流,详细了解他们的生产生活情况,对其家属的见义勇为行为给予高度赞扬,建议乡村要切实关心见义勇为家属的生活困难,并送上新春问候在梅城镇余先梅家中,市委政法委工作人员详细了解其子女生活和就业情况,感谢他们一如既往的支持全市平安建设工作。

见义勇为是中华民族的传统美德,见义勇为人员是平安潜山建设的杰出代表他们危险时刻,无所畏惧,挺身而出用自己实际行动谱写了一曲正气之歌,值得社会永远学习和尊敬。

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

操龙文深入联系村走访慰问贫困户

市司法局贯彻落实中央政法工作会议精神


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.