您现在的位置:首页 >> 政法委简介 >> 政法风采

操龙文率队到太湖县考察学习“双提升”工作

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2020/5/15 9:55:37 浏览次数:30 [关闭此页 打印此页] 0

5月14日,市委常委、政法委书记操龙文率队到太湖县考察学习群众安全感和政法机关工作满意度“双提升”工作,市直政法机关主要负责同志参加。

考察组一行在太湖县委常委、政法委书记黄永忠陪同下,召开座谈会,并与该县政法机关负责同志深入交流,详细了解该县“双提升”工作亮点和做法。

操龙文指出,潜山与太湖一衣带水,风月同天,太湖县有许多工作走在全市前列,值得我们学习和借鉴。相关政法单位要对标对表找差距,认真汲取太湖先进经验做法,结合政法干警进网格活动,创新思路,强化举措,狠抓落实,努力提升我市群众安全感和政法机关工作满意度。考察结束后,随即召集政法机关主要负责同志进行会商,就如何把学习考察经验转化成工作成效进行再部署。

 

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

潜山市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.