您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 县区政法动态

潜山市司法局研究部署“政法干警进网格”工作

信息发布:安庆政法委办公室 发布时间:2020/5/19 15:32:37 浏览次数:21 [关闭此页 打印此页] 0

5月18日,潜山市司法局研究部署“政法干警进网格”工作,会议由局党组主要负责同志主持,局党组成员、科级干部、相关科室负责人参加会议。

会议传达了《潜山市开展“政法干警进网格”活动实施方案》和选派干警入驻网格(村居)情况,对下一步工作进行了研究部署。

会议强调,局党组和相关科室要做好后勤保障及相关服务工作,为选派干警工作开展提供力所能及的帮助。选派干警要当好“四员”,了解群众所需所想所急所盼,及时听取意见建议,普及法律知识,解答法律法规咨询,推进矛盾纠纷依法调解,做好司法为民服务的先锋,调动人民群众参与平安建设的主动性和积极性,努力提升人民群众安全感和司法行政工作满意度。(王路)

  • 昵称:        验证码:   
评论内容正在加载中.

市司法局及时部署安排扫黑除恶专项斗争暨“双提升”工作

胡骏来我市督导政法系统深化“三个以案”警示教育工作


Copyright © 2012-2014 潜山市委政法委员会 All Rights Reserved.